Chez NG-styl et notre marque CRUEL DILEMME, nous respectons le droit à la vie privée de nos visiteurs en ligne, reconnaissant l'importance de protéger les informations recueillies auprès d'eux.

Nous nous engageons à protéger la confidentialité et la sécurité de nos clients et des visiteurs de notre site.

Cette déclaration de confidentialité explique quelles données nous recueillons, pourquoi et comment nous les utilisons et quels sont vos droits à cet égard.

Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre nos points de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles et la façon dont nous les traiterons.

En visitant www.crueldilemme.com , vous acceptez et consentez aux termes et pratiques décrits dans cette déclaration de confidentialité.

Veuillez noter que dans la présente déclaration de politique de confidentialité, les références à "nous", "notre" désignent La société NG-styl

Les références à "vous" et "votre" désignent les utilisateurs du site www.crueldilemme.com et les clients de NG-styl.

Quels renseignements recueillons-nous à votre sujet ?

Nous pouvons recueillir les renseignements suivants à votre sujet :

votre nom, votre âge/date de naissance, votre sexe et d'autres renseignements démographiques pertinents ;

vos coordonnées : adresse postale, y compris les adresses de facturation et de livraison, numéros de téléphone (y compris les numéros de portable) et adresse e-mail ;

vos pseudonymes de médias sociaux ;

les achats et les commandes que vous avez effectués ;

vos activités de navigation en ligne sur l'un de nos sites Web, y compris les articles que vous stockez dans votre panier d'achat ;

des informations sur l'appareil que vous utilisez pour naviguer sur nos sites Web, y compris l'adresse IP et le type d'appareil ;

vos préférences en matière de communication et de marketing ;

vos intérêts, vos préférences, vos commentaires, vos concours et vos réponses aux sondages ;

votre position géographique ;

votre correspondance et vos communications avec nous ;

et d'autres données personnelles accessibles au public, y compris celles que vous avez partagées via une plate-forme publique (comme Instagram, YouTube, Twitter ou une page Facebook publique).

Cette liste n'est pas exhaustive et, dans certains cas particuliers, nous pourrions avoir besoin de recueillir des données supplémentaires aux fins énoncées dans le présent avis.

Certaines données personnelles sont collectées directement, par exemple lorsque vous créez un compte en ligne sur notre site Web ou lorsque vous envoyez un e-mail à notre service clientèle.

D'autres données personnelles sont collectées indirectement, par exemple lorsque vous naviguez sur nos sites Web ou lorsque vous y effectuez des achats en ligne.

Nous pouvons également recueillir des données personnelles auprès de tiers qui ont obtenu votre consentement pour nous transmettre vos données, ou auprès de sources accessibles au public.

Nous pouvons anonymiser et agréger des données personnelles à des fins d'analyse et de recherche, mais cela n'identifiera personne.

Nos sites Web ne sont pas destinés aux enfants et nous ne collectons pas sciemment des données relatives aux enfants.

Comment utiliserons-nous les informations vous concernant et quelles sont nos bases légitimes à cet effet ?

Tous les renseignements personnels que nous recueillons auprès de vous seront utilisés conformément aux lois applicables en France.

Les informations que nous collectons seront utilisées :

Concrétiser votre commande et assurer le service après-vente. Lorsque vous passez une commande chez nous, nous recueillons certaines informations qui seront traitées conformément à la base légale du contrat. Ces informations sont nécessaires pour nous permettre de traiter votre commande, de gérer votre compte et de livrer votre commande. Nous pouvons transmettre vos coordonnées à une autre organisation (notre société de livraison de confiance étant la société Bigblue, société par actions simplifiée au capital de 30 000 euros, dont le siège social est situé au 2 RUE D’AUSTERLITZ 31000 TOULOUSE, immatriculée au RCS de Toulouse sous le numéro 824 041 461 )

) pour vous fournir ou vous livrer des produits ou services que vous avez achetés et/ou pour assurer le service après-vente ;

Maintenir nos clients actuels à jour. Nous pouvons contacter nos clients par courriel, téléphone, SMS, courrier ou tout autre moyen que nous jugeons approprié pour vous informer des diverses promotions, biens et services qui peuvent vous intéresser.

À l'occasion, nous pouvons vous demander de nous faire part de vos commentaires et nous utiliserons les renseignements que vous nous fournissez pour améliorer nos produits/services.

Ces données sont traitées sur la base d'un intérêt légitime et légitime, dans l'intérêt à la fois de notre société et de nos clients, afin d'être tenues au courant des différentes questions de marketing.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de matériel marketing, vous pouvez vous désabonner ultérieurement, voir la section "Vos droits" ci-dessous ;

Pour envoyer périodiquement des courriels de marketing à nos abonnés. Nous pouvons vous contacter par courriel, téléphone, SMS, courrier ou tout autre moyen que nous jugeons approprié, pour vous informer des diverses promotions, biens et services qui pourraient vous intéresser. À l'occasion, nous pouvons vous demander de nous faire part de vos commentaires et nous utiliserons les renseignements que vous nous fournissez pour améliorer nos produits/services. Si vous souhaitez recevoir ces communications, veuillez donner votre accord lors de la saisie de vos données personnelles afin d'autoriser votre consentement. Vous pouvez vous désabonner ultérieurement, voir la rubrique "Vos droits" ci-dessous ;

4. Pour personnaliser vos visites répétées sur notre site web : Les cookies sont activés sur le site Web pour faciliter la navigation et la rendre plus pratique. Veuillez consulter la section Cookies du navigateur Web pour plus de détails ;

5. À des fins de contrôle de la qualité et de formation : nous pouvons surveiller ou enregistrer vos communications avec nous. Ces données sont traitées sur la base d'un intérêt légitime et licite afin d'assurer un service de qualité à nos clients et de garder une trace des communications entre nous ;

6. Pour noter l'intérêt que vous portez à notre site Web : Lorsque vous visitez notre site Web, votre adresse IP (il s'agit du numéro d'identification individuel de votre ordinateur) sera automatiquement enregistrée par notre serveur Web. Veuillez consulter la section Cookies du navigateur Web pour plus de détails ;

7. Pour se conformer aux exigences légales.

Nous pouvons faire appel à des tiers pour effectuer certaines activités, telles que le traitement et le tri des données, le contrôle de l'utilisation de notre site par nos clients et l'envoi de nos courriels pour nous. Veuillez consulter la section Partage de vos renseignements personnels pour plus de détails.

NG-styl, ne partage pas vos informations à des fins de marketing avec d'autres sociétés.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous ne conserverons pas vos données plus longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans le présent avis. Différentes périodes de conservation s'appliquent à différents types de renseignements.

En résumé, diverses lois, exigences comptables et réglementaires qui s'appliquent à nous exigent que nous conservions certains documents pendant une période de temps précise. En ce qui concerne vos données personnelles, nous ne les conserverons que tant que nous en aurons besoin pour des raisons légales ou réglementaires ou à des fins organisationnelles légitimes.

Nous ne conserverons pas vos données plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles nous les recueillons.

Cookies du navigateur Web

Notre site utilise des cookies (un petit fichier de données qui est stocké par votre navigateur Web sur votre ordinateur) auxquels nous pouvons accéder lorsque vous visitez notre site à l'avenir. Nous utilisons les cookies pour suivre votre session d'achat en cours, pour vous permettre de passer à la caisse à tout moment et pour personnaliser votre expérience en ligne.

Il existe quatre types de cookies :

1.cookies de fonctionnalité du site Web

Ces cookies vous permettent de naviguer sur le site Web et d'utiliser nos fonctions telles que les paniers d'achat.

2.cookies d'analyse de site Web

Nous utilisons ces cookies pour mesurer et analyser l'utilisation du site Web par nos clients. Cela nous permet d'améliorer continuellement notre site Web et votre expérience d’achat.

3.cookies de référence client

Lorsque vous naviguez ou faites des achats en ligne, le site Web se souviendra de vos préférences (par exemple, votre nom d'utilisateur, votre langue ou votre emplacement). Cela rend votre expérience de navigation plus simple, plus facile et plus personnelle pour vous.

4. ciblage des cookies ou des cookies publicitaires

Ces cookies sont utilisés pour diffuser des publicités qui vous concernent. De plus, ils limitent le nombre de fois que vous voyez une publicité et nous aident à mesurer l'efficacité de nos campagnes publicitaires.

En utilisant notre site Web, vous acceptez que nous puissions placer ces types de cookies sur votre appareil et y accéder lorsque vous visitez le site à l'avenir.

Nous utilisons Facebook, Instagram et Pinterest pour annoncer les produits et services de CRUEL DILEMME. Notre reciblage (retargeting) affichera des annonces pertinentes adaptées à vos besoins en fonction des zones du site Web que vous avez visitées, en plaçant un cookie sur votre appareil.

Ce cookie ne nous donne pas accès à votre appareil.

Le cookie est utilisé pour nous permettre d'identifier si une personne a visité une page et, le cas échéant, de lui montrer les publicités correspondantes. Le reciblage (retargeting) nous permet d'adapter notre marketing pour mieux répondre à vos besoins et de n'afficher que les annonces qui vous concernent.

Si vous désactivez les cookies, vous ne serez pas en mesure de recevoir des facilités personnalisées et il se peut que le processus de vérification prenne plus de temps.

Si vous souhaitez supprimer les cookies qui se trouvent déjà sur votre ordinateur, veuillez vous reporter à la section Aide et assistance de votre navigateur Internet.

Des informations sur la suppression ou le contrôle des cookies sont disponibles sur http://www.allaboutcookies.org/fr/

Vos droits (accès à vos renseignements et correction)

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier via le bouton de contact disponible en haut de cette page.

En tant que personne concernée, vous disposez d'un certain nombre de droits en ce qui concerne vos données personnelles, notamment le droit de demander, d'accéder aux données personnelles, de les rectifier ou de les effacer, de restreindre leur traitement ou de vous opposer à leur traitement, ainsi que le droit à la portabilité des données. Pour plus d'informations sur ces droits, veuillez consulter le site https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F24270 ou https://www.coe.int/en/web/data-protection

Vous pouvez nous demander de mettre à jour vos informations personnelles en nous envoyant un e-mail à l'adresse suivante : contact@crueldilemme.com

Veuillez indiquer "mettre à jour les informations" dans l'objet de votre e-mail.

Vous pouvez nous demander de ne plus vous envoyer de communications marketing à l'avenir. Pour ce faire, il vous suffit de vous désabonner via l'option 'Se désabonner' dans les courriels qui vous sont envoyés, ou de nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : contact@crueldilemme.com

Veuillez indiquer dans l'objet "Pas de publicité" et ensuite dans le texte principal : votre adresse postale (code postal inclus), votre adresse courriel et numéro de téléphone.

Nous supprimerons alors vos données de tout marketing direct, tout en les conservant pour le traitement de votre commande et l'exécution de vos obligations en matière de service à la clientèle et d'après-vente.

Vous avez le droit de demander une copie de tout renseignement personnel que nous détenons à votre sujet. Pour ce faire, il vous suffit de nous contacter à contact@crueldilemme.com ou de nous écrire à l'adresse suivante :

NG-styl

31 rue des Îles Tonga

Résidence Royal Montcalm

Appt 406 A

34070 MONTPELLIER

France

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Nous maintenons des mesures de sécurité physiques, électroniques et des procédures de sauvegarde en rapport avec la collecte, la conservation et la communication d'informations personnelles de clients. Nos procédures de sécurité peuvent nous amener à vous demander une preuve de votre identité avant de pouvoir vous communiquer vos informations personnelles.

Liens vers des sites tiers

Dans le but de vous fournir une valeur accrue, nous pouvons de temps à autre inclure des liens vers des tiers sur notre site Web.

Ces sites liés ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous vous encourageons à revoir ces politiques lorsque vous visitez ces sites. Cette déclaration de politique de confidentialité ne couvre que notre site Web (www.crueldilemme.com) et ne couvre aucun autre site Web. Par conséquent, nous déclinons toute responsabilité quant au contenu et aux activités de ces sites liés.

Vente d'actifs

Dans le cas peu probable où CRUEL DILEMME ou la quasi-totalité de ses actifs seraient acquis, les renseignements sur les clients feront bien entendu partie des actifs transférés.

Vie privée des enfants sur notre site Web

Notre site Web n'est pas destiné à être utilisé par des enfants de moins de 13 ans, et nous ne recueillerons sciemment aucune information d'aucune personne de moins de 13 ans.

Partage de vos renseignements personnels

Pour nous permettre de vous offrir certains services, il se peut que nous ayons besoin de partager vos renseignements personnels avec certains des partenaires avec lesquels nous travaillons. Ces informations ne seront utilisées que dans le but de vous fournir nos produits et services et nous ne vendrons ni ne louerons jamais vos données personnelles à toute autre organisation à des fins de marketing.

Les fournisseurs de services avec lesquels nous partageons vos renseignements personnels sont :

1. Pour les clients qui achètent chez nous : Les directeurs de centres de distribution et les fournisseurs de services logistiques pour fournir ou livrer les produits ou services que vous avez achetés et/ou pour assurer le service après-vente ;

2. Pour les clients et les clients potentiels : Les agences de prévention de la fraude, qui vérifieront les détails que nous leur donnons dans les bases de données publiques et privées et pourront conserver un registre de cette vérification pour les contrôles de sécurité à venir ;

3. Pour les clients et les clients potentiels et les enquêteurs : Les fournisseurs de services de traitement de données et de gestion de courriels qui nous envoient nos communications.

Nous ne vendons pas, n'échangeons pas et ne louons pas les informations d'identification personnelle des utilisateurs à des tiers. Nous pouvons partager des informations démographiques agrégées génériques non liées à des informations d'identification personnelle concernant les visiteurs et les utilisateurs avec nos partenaires commerciaux, nos affiliés de confiance et nos annonceurs dans les buts décrits ci-dessus.

Comment protégeons-nous vos renseignements personnels ?

Nous adoptons des pratiques appropriées de collecte, de stockage et de traitement des données ainsi que des mesures de sécurité pour nous protéger contre l'accès non autorisé, la modification, la divulgation ou la destruction de vos renseignements personnels, nom d'utilisateur, mot de passe, renseignements sur les transactions et données stockées sur notre Site.

L'échange de données sensibles et privées entre le Site et ses Utilisateurs s'effectue via un canal de communication sécurisé SSL et est crypté et protégé par des signatures numériques.

Modifications à cette politique de confidentialité

NG-styl a la discrétion de mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment. Si nous apportons des modifications à cette politique, nous vous en aviserons en mettant à jour cette déclaration sur notre site Web. Nous encourageons les utilisateurs à consulter fréquemment cette page pour prendre connaissance de tout changement afin de rester informés sur la façon dont nous contribuons à protéger les renseignements personnels que nous recueillons.

Vous reconnaissez et acceptez qu'il est de votre responsabilité de revoir périodiquement cette politique de confidentialité et de prendre connaissance des modifications.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 4 septembre 2020

Votre acceptation de ces conditions d'utilisation

En visitant www.crueldilemme.com , vous acceptez et consentez aux pratiques décrites dans cette déclaration de confidentialité. Si vous n'acceptez pas cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site Web.

Votre utilisation continue du site Web après l'affichage des modifications à la présente politique sera réputée constituer votre acceptation de ces modifications.

Nous contacter

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, des pratiques de ce site ou de vos transactions avec ce site, veuillez nous contacter à contact@crueldilemme.com